![]() | ||
Piller представляет новую платформу ИБП для центров обработки данных.
При кратковременных пропаданиях внешней сети или изменениях напряжения сети сверх допустимых значений автономность работы обеспечивается за счет динамического накопителя энергии или аккумуляторных батарей (можно использовать как VRLA, так и литий-ионные АКБ). Если сеть пропадает на длительное время, то дальнейшая бесперебойная работа продолжается от внешних ДГУ. Низковольтные и высовольтные динамические системы серии UB-V подходят для стабилизации сетей с автономной генерацией и с генерацией из возобновляемых источников энергии. ИБП оснащены системой управления PillerLINK с функцией интеллектуальной самодиагностики. Эти источники отличаются нулевым временем простоя, благодаря чему не требуют отключения для технического обслуживания. На сегодня самые большие моноблочные ИБП в модельном ряду Piller серии UB-V – это установки мощностью 3000 кВА/2700 кВт и 3600 кВА/3240 кВт, которые позволяют защищать нагрузки единичной мощности до 3200 кВт. Источники серии UB-V доступны для заказа с ноября текущего года.
Дата публикации:
Mon, 08/10/2020
Хранить в архиве:
Xранить |
Search |
|
© Все права защищены, ООО «Турбомашины», 2005-2025.
Вся информация, опубликованная на веб-сайте turbine-diesel.ru, является интеллектуальной собственностью ООО "Турбомашины". Никакие опубликованные на сайте материалы не могут быть воспроизведены в той или иной форме печатными изданиями, телеканалами и радиостанциями без ссылки на журнал "Турбины и Дизели", а другими сайтами, в т.ч. сетевыми СМИ, не могут быть использованы без активной гиперссылки на turbine-diesel.ru и ссылки на журнал "Турбины и Дизели". При воспроизведении опубликованных материалов письменного разрешения от администрации настоящего сайта не требуется.
Ответственность за содержание размещенных на веб-сайте рекламных объявлений, в т.ч. баннеров, несет исключительно рекламодатель. За содержание сайтов, на которые приводятся гиперссылки, ООО "Турбомашины" ответственности не несет.
|